Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
verschieden Tomaten [Frisch aus dem Garten] | 3 kg |
Chilischoten entkernt | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Schalotten frisch | 2 |
Rotwein trocken | 0,20 Liter |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Currypaste rot | 3 TL |
Honig flüssig | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1. Die Tomaten vierteln. Die Chilischoten aufschneiden und entkernen. Die Knoblauchzehen abziehen und in Streifen schneiden. Die Schalotten würfeln.
2. Alle Zutaten in einen großen Topf geben und ca. 3 Std. schmoren lassen. Durch die Flotte Lotte drehen und nochmals ca 1 Std. schmoren lassen und abschmecken.
3. In vorbereitet Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Curry-Sauce (Ketchup)“