Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Karottenmuffins : | |
---|---|
Butter | 125 g |
Zucker | 120 g |
Eier | 3 Stk. |
Vanille Aroma | ½ Flasche |
Kokosflocken | 100 g |
Mehl gesiebt | 2 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Kokosmuffins : | |
---|---|
Butter | 125 g |
Zucker | 120 g |
Eier | 3 Stk. |
Karotte geraspelt | 1 Stk. |
Haselnüsse | 100 g |
Mehl gesiebt | 3 Esslöffel |
Kakaopulver | 1 Esslöffel |
zum Backen : | |
---|---|
Muffinpapierförmchen | 1 Päckchen |
Fertigmachen : | |
---|---|
Blockschokolade | 2 Rippen |
weiße Kuvertüre | 2 Rippen |
Deko : | |
---|---|
Zuckerguss- Herzen | 1 Esslöffel |
Perlchen | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2496 (596)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett48,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2496 (596)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett48,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Rührteig :
1.Butter + Zucker schaumig schlagen. Eier zugeben + Aroma Kokosflocken, Backpulver + Mehl unterheben
2.Teig in die Förmchen füllen.
3.Backen bei 160 °C ca 18 Min, dann auskühlen lassen
4.Kuvertüre schmelzen über einem Wasserbad. Nach eigenem Geschmack aufstreichen. Mit Blümchen, Herzen, Perlen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Karotten - Nuss - Muffins + Kokosmuffins“