Zutaten fรผr 8 Personen
Karamellkekse | 200 g |
Joghurtbutter | 125 g |
Johannisbeeren | 300 g |
Frischkรคse | 400 g |
Schmand | 200 g |
Joghurt | 300 g |
Zucker | 75 g |
Sofortgelatine | 1 Pck. |
Baiser zur Deko | etwas |
Kakao | etwas |
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Zuerst die Karamellkekse in einen groรen Gefrierbeutel fรผllen, verschlieรen und mit einem Nudelholz zerbrรถseln. Butter schmelzen und mit den Brรถseln vermengen und als Boden in eine Springform drรผcken.
2.Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen befreien. Beiseite stellen. Frischkรคse, Joghurt, Schmand und Zucker miteinander verrรผhren und die Sofortgelatine untermischen. Die abgetropften Johannisbeeren vorsichtig unterheben und die Creme auf den Karamellboden verstreichen. Mindestens 2 - 3 Stunden kรผhl stellen.
3.Ich hab vor dem Servieren die Baisers zerkrรผmelt und als Deko zusammen mit einigen Johannisbeerrispen auf die Kรผhlschranktorte gegeben (s. Bild). Ganz zum Schluss noch einen Hauch Kakao drรผber und die Torte ist servierfertig! Gutes Gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
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