Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jochelbeeren | 1 kg |
Zucker | 250 g |
Zitronensaft | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Jochelbeeren waschen und in einem Topf geben.Etwas Wasser,Zucker und Zitronensaft hinzugeben.Nun ca 1 Stunde langsam kochen.Anschließend den Saft abgießen und die Beeren ausquetschen.Wer mag kann den Saft noch mit wasser verdünnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Jochelbeer Saft“