Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Moscow Mule (Aperitif) | |
---|---|
Wodka | 20 Centiliter |
Ginger Ale | 80 Centiliter |
Limetten | 2 ½ Stück |
Minzestängel | 5 Stück |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
Vinaigrette
2. Die Trockenbeeren grob hacken und mit Olivenöl, Balsamicoessig, Chili und dem Saft einer Orange gut verrühren. Alle Komponenten in einer Schüssel vermengen und 3 Stunden ziehen lassen.
Anrichten
3. Linsensalat mit einem Ring anrichten und mit 2 Scheiben gebratenen Blutwurst sowie einem Stiel Thymian garnieren.
Moscow Mule
4. Eiswürfel ins Glas (im besten Fall einem Kupferbecher) geben und je 4 cl Wodka hinzufügen. Saft einer halben Limette über dem Glas auspressen und mit Gingerbeer (oder Ginger Ale) auffüllen. Minze in der Hand anklopfen und einen Zweig als Dekoration beigeben. Zum umrühren eignet sich ein Stift aus Gurke. Kann als Aperitif vor dem Essen gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Portwein-Balsamico-Belugalinsen-Salat mit gebratener Blutwurst und "Moscow Mule"“