Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kirschsaft | 750 ml |
Vanille gemahlen | ½ TL |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hab erst mal die Kirschen gewaschen...die schlechten aussortiert und den Rest in den Entsafter getan und den Saft aufgefangen... davon dann 750 ml abgemessen.
2.Saft mit Vanille und dem Gelierzucker in einem großem Topf verrühren.
3.Unter rühren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.
4.Sofort in Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen, verschießen und für 5 Min auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kirschgelee mit Vanille“