1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschgelee mit Vanille

Kirschgelee mit Vanille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschsaft750 ml
Vanille gemahlen½ TL
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hab erst mal die Kirschen gewaschen...die schlechten aussortiert und den Rest in den Entsafter getan und den Saft aufgefangen... davon dann 750 ml abgemessen.

    2.Saft mit Vanille und dem Gelierzucker in einem großem Topf verrühren.

    3.Unter rühren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.

    4.Sofort in Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen, verschießen und für 5 Min auf den Deckel stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschgelee mit Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich