Zutaten fรผr 12 Personen
Milchschokolade | 200 Gr |
Mehl | 250 Gramm |
Natron | 1 TL |
Backpulver | 2 TL |
Speisestรคrke | 2 Tl |
Sauerrahm | 180 gr. |
Milch | 200 ml |
Ei | 1 |
Zucker | 50 gr. |
Butter | 5 EL |
Lavendelhonig | 1 EL |
Getrocknete unbehandelte Lavendelbluten Aus dem Reformhaus | 2 El |
Zubereitung
1.Wer keine ofenfeste Glรคser hatt kann die Mufflins in einem gewรถhnlichem Muffin Blech Backen.
2.Info: Da ich keinen Garten besitze habe ich unbehandelte getrocknete Lavendelbluten verwendet wer mรถchte kann frische aus dem Garten verwenden.
3.Die Schokolade fรผr 10. In den Tiefkรผhlfach stellen dann reibt sie sich besser!
4.Glรคser mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen kรผhl stellen.
5.Mehl, Backpulver, Natron, und die Speisestรคrke vermischen.
6.Die Butter also die 5 EL zerlassen und 50 gr. Schokolade darin schmelzen. beiseite stellen.
7.Sauerrahm, das Ei, Zucker und die Milch verrรผhren.
8.Nun das Mehl Gemisch unter die Sauerrahm Masse gut verrรผhren.
9.Nun den Teig vierteln. im einem Die Schoko-Butter untermischen, im anderem teil den Honig unterrรผhren und die 2 EL Lavendelblรผten unterrรผhren.
10.Nun Die Glรคser auf einem Backblech stellen und zu erst den Dunklen teig einfรผllen und dann den Hellen und so fortfahren bis der ganze teig aufgebraucht ist.
11.25 Minuten bei 180 Grad backen.
12.Im Glas servieren und mit Lรถffeln geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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