Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (425)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (425)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl bissfest kochen und abkühlen lassen.
2.Eier in einen Teller geben und mit Salz + Curry würzen, mit der Gabel verrühren. In einen anderen Teller Kokosraspeln schütten.
3.Den abgekühlten Blumenkohl in nicht zu kleine Stücke teilen und erst im Ei, dann in den Kokosraspeln wälzen.
4.Butter in einer Pfanne zerlassen und die panierten Blumenkohl-Stücke von allen Seiten braten.
5.Aus dem restlichen Ei und Kokosraspeln habe ich eine Art Schnitzel gebraten.
6.Für 4 Personen reicht der Blumenkohl natürlich nur als Beilage, ich esse ihn meistens pur und habe dann 2 Portionen... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Vegetarisches - Gebratener Blumenkohl exotisch“