Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 1 kg |
Sahne | 1 Liter |
Instant Zwiebelsuppe (aus der Tüte) | 2 Päckchen |
Zigeuner Soße | 1 Glas |
Chilisoße | ½ Glas |
Mais | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch anbraten und abkühlen lassen. Anschliessend mit der Sahne übergiessen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Die Paprika waschen und entkernen, anschliessend in kleine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
3.Die Zwiebelsuppe ganz normal nach Vorschrift zubereiten.
4.Jetzt wird die Zwiebelsuppe mit dem Gyros-Sahne-Gemisch und den restlichen Zutaten vermengt und anschliessend 10 Min köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Gyros Suppe“