Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gyros | 1 kg |
Sahne | 4 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Paprikaschoten | 2 rote |
Paprikaschoten | 2 grüne |
Zigeunersoße | 1 ½ Gläser |
Chilisoße | 1 ½ Flaschen |
Wasser | ½ Liter |
Mais | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyros-Fleisch anbraten und abkühlen lassen. 4 Becher Sahne dazugeben und über Nacht ruhen lassen. Zwiebelsuppe nach Anleitung kochen, die Paprikaschoten zerkleinern und mitkochen. Die restlichen Zutaten zur Zwiebelsuppe geben und vorsichtig erwärmen, Gyros mit der Sahne hinzufügen. Dazu knuspriges Baguette anbieten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Partysuppe, -gericht: Gyrossuppe“