Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tee grün trocken | Gramm |
frische Minze | 3 Stängel |
Mango-Sirup | ml |
Wasser kochend | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 15 Min
8 Std 15 Min
1.Ein Liter wasser erhitzen bis es kocht, dann den grünen Tee im Teefilter 7 - 8 Minuten ziehen lassen. Tee in eine geeignete Glasflasche oder sonstiges Gefäß füllen (vorsicht, heiß!) und den Sirup hinzugeben. Dieser löst sich schnell im heißen Getränk und verteilt sich durch Schwenken wunderbar. Die Minzzweige abspülen und mit in die Flasche geben. Diese am besten über Nacht in dne Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag schmeckt es wunderbar fruchtig erfrischend. Bei der Menge des Sirup kann nach Geschmack variiert werden, natürlich dürft ihr auch andere Sorten benutzen :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****g
vom
Kommentare zu „Grüner Mango-Eistee“