Krabbensalat von Nordseekrabben/Granat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Krabbenfleisch400 Gramm
Salatgurke klein1 halbe
Radieschen frisch1 Bund
Lauchzwiebel frisch2 Stück
Rapsöl2 TL (gestrichen)
Zitronensaft1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle siehe mein KB) etwas
Dillspitzen1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1. Salatgurke schälen, entkernen und in Streifen oder Würfel schneiden. Radieschen in Stifte, Scheiben oder Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen und bis zum hellen grün kleinschneiden. Grünen Lauch in dünne Scheiben schneiden (oder durch Schnittlauchröllchen ersetzen).

  • Zubereitung:

    2. Gurke in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz würzen. Radieschen, Lauchwiebel, Lauchgrün bzw. Schnittlauchröllchen zufügen und alles mit 2 TL Rapsöl und 1 TL Zitronensaft mischen. 10 Minuten ziehen lassen. Krabbenfleisch und 2 EL Dill untermischen und weitere 10 Minuten ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ron73
    vom
    Profilbild von ron73

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensalat von Nordseekrabben/Granat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensalat von Nordseekrabben/Granat