Zutaten für 6 Personen
Früchte ( Pfirsich, Aprikosen, Bananen, Nektarinen ) | 6 Stück |
Alufolie | etwas |
Zimt-Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Früchte waschen ( außer Bananen :-))) ) und trocken tupfen.
2.Einzeln in Alufolie einwickel ( am besten wie ein Bonbon ) und die Restwärme des Holzkohle-grills nutzen und die Päckchen auf dem Grillgitter verteilen. Das Gitter sollte direkt über der Glut liegen. ( Die Bananen werden nicht eingepackt sondern direkt in die Glut gelegt ) Zwischendurch die Päckchen drehen
3.Nach 15- 20 Min. Grillzeit die Päckchen auf Teller anrichten und mit Zimtzucker bestreuen !
4.Wir reichen dazu immer Vanille-Eis ! Die Schalen der Früchte werden ( Außer die Bananenschale ) mitgegessen Kleiner Hinweis : Die Banane ist fertig, wenn die Schale schwarz ist und leicht aufplatzt !!!
5.Bei besonderen Gästen ( oder wer`s mag, flambieren wir die fertigen Früchte direkt am Tisch mit Grand Manier !
6.Nun wünschen wir euch eine schöne Grillparty und GUTEN APPETITT
7.Da wir selbst erst am WE meine "FAST"-Genesungs-Party ( Grilfest ) feiern, werden die Bilder hierfür noch nachgereicht ! Danke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Gegrillte Früchte ( Pfirsich, Aprikosen, Bananen, Nektarinen )“