Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minibananen | 4 Stück |
Honig | 4 EL |
Zimt | etwas |
Preiselbeeren | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kleinen Bananen schälen, auf ein Viereck Alufolie legen.
2.Jeweils etwa 1 EL Honig über jede Banane geben, die Folie einrollen und seitlich gut zusammendrücken (s.Bilder).
3.Nach dem Grillen die eingewickelten Bananen auf den Grill legen und ab und zu drehen. Der Honig zieht dabei in die Bananen ein.
4.Nach einer Weile (je nachdem, wie heiss der Grill ist, bei uns lagen sie 10 Minuten drauf) die Bananen vom Grill nehmen, auswickeln und mit Zimt bestreut und etwas Preiselbeere garniert servieren.
5.Königlich lecker! Meine Kinder hätten gern noch ein paar davon gehabt (wir auch), leider hatten wir für jeden nur eine. Schmeckt sicher auch sehr gut mit einer Kugel Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Grill - Dessert , genial lecker und doch so einfach....“