Zutaten für 2 Personen
| Vorspeise : Suppe | |
|---|---|
| Zucchini | 1 ½ Stk. |
| Wasser | 100 ml |
| Rucola | ½ Bund |
| Kartoffeln festkochend | 1 Stk. |
| Zwiebel | ½ Stk. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Liebstöckel frisch | 1 Stk. |
| Schmand | 8 Teelöffel |
| Hauptgericht . | |
|---|---|
| Schwein Schnitzel | 2 Stk. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucchini | 6 Scheibe |
| Dörrfleisch | 6 Scheibe |
| Emmentaler | 6 Scheibe |
| panieren : | |
|---|---|
| Ei | 1 Stk. |
| Pankomehl | 100 g |
| zustecken : | |
|---|---|
| Spieße | 2 Stk. |
| braten in : | |
|---|---|
| Butterschmalz | 2 Esslöffel |
| Beilage : | |
|---|---|
| Ebly | 100 g |
| Fleischbrühe | 1 Liter |
| Gemüse : | |
|---|---|
| Buschbohnen frisch | 1 voll |
| Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
| Wasser | 1 Liter |
| Bohnenkraut fein geschnitten | ½ Teelöffel |
| Karotten | 1 Stk. |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
Zubereitung
1 Std
Suppe vorbereiten :
1. Zwiebel schälen, schneiden. Zucchini Enden entfernen , waschen grob zu schneiden, Kartoffel schälen in Würfel schneiden. 100 ml Wasser zugeben. Blätter vom Liebstöckel entfernen, waschen, klein schneiden. (kurz Vor Garende zugeben)
Suppe :
2. alle Zutaten in der Küchenmaschine erst auf mixen. Dann aufstellen und bei kleiner Stufe garen, 5 Min. vor Ende Liebstöckel zugeben.
3. Auf dem Teller anrichten und 4 Teel. Schmand zugeben.
Hauptspeise .
4. Schnitzel klopfen, würzen, mit Zucchini , Dörrfleisch Und Käse belegen zuklappen, zu stecken.
panieren .
5. Ei verquirlen , Schnitzel darin wenden, dann in Pankomehl wenden.
braten.
6. Butterschmalz in die heiße Pfanne geben, Schnitzel einlegen bei mittlerer Temperatur braten. Brauchen ca. 20 Min.
Gemüse :
7. Bohnen & Karotten putzen , schneiden. Zwiebel schälen, schneiden. Wasser aufsetzen, zum kochen bringen.
8. Bohnen aufstellen sie benötige ca. 20 min. Zwiebel ,Karotte & Bohnenkraut nach 5 min. zufügen. Würzen.
Ebly :
9. Brühe zum kochen bringen, Ebly zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. quellen lassen.
Anrichten :
10. Schnitzel rechts auf den Teller legen. Ebly abgießen und mit einem Löffel, auf den Teller geben. Gemüse mit einem Schöpflöffel auf den Teller geben.
Hinweis :
11. Pro Person darf 60 g Ebly verwendet werden, uns ist es etwas zu viel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
























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