Papaya-Curry Dipp-Sauce

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Echalotten2
Knoblauchzehen2
Zucchini - Durchmesser 1,5 bis 2 cm4
Apfel1
Tomaten3
Papaya1
Stromboli Fire Curry2 TL
Indisches Curry2 TL
Salz etwas
Butterschmalz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Gemüse putzen und kleinschneiden, nicht gleich vermischen

    2. Gemüse in Butterschmalz anschmoren, nicht braun werden lassen, und zwar in folgender Reihenfolge:

    3. Zuerst die Echalotten, Knoblauch und die Zucchini

    4. Dann den Apfel und die Papaya zufügen, anschmoren

    5. Danach die Tomaten dazu.

    6. Mit den Curry-Mischungen würzen

    7. Auf kleiner Flamme weichschmoren, bei Bedarf etwas Wasser dazugeben, danach pürieren.

    8. Mit Salz, Curry-Mischungen und ein wenig Zitronensaft abschmecken.

    9. Schmeckt zu Hühnchenfleisch, Kalbfleisch, Kaninchen, aber auch zu Fisch. Als Beilage ist Reis sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Curry Dipp-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Curry Dipp-Sauce