1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen Curry

Ofen Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenfleisch oder Schweinefleisch1 ½ Kilogramm
Zwiebeln500 Gramm
Maiskörner aus der Dose - klein1 Dose
Pilze Konserve abgetropft - klein1 Dose
Ananas Konserve - klein1 Dose
Currysauce½ Liter
Chilisauce¼ Liter
Schlagsahne oder Kokosmilch600 ml
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Andünsten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden, Fleisch auf Gulaschgröße kleinschneiden, beides in einer Pfanne in Öl etwas anbraten, dabei etwas salzen und pfeffern.

    2.Mischung in einen gefetteten Bräter geben, abgetropften Mais/Pilze/Ananas darüber geben. Sahne oder Kokosmilch, Currysauce und Chilisauce verquirlen; über die Zutaten geben. Den Bräter mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei ca. 180 Grad 2 Stunden garen. Entweder direkt servieren oder später ganz langsam wieder erwärmen, dann zwischendurch kühl stellen.

    3.Beilagen: Baguette, Ofenkartoffel oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich