Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenfleisch oder Schweinefleisch | 1 ½ Kilogramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Maiskörner aus der Dose - klein | 1 Dose |
Pilze Konserve abgetropft - klein | 1 Dose |
Ananas Konserve - klein | 1 Dose |
Currysauce | ½ Liter |
Chilisauce | ¼ Liter |
Schlagsahne oder Kokosmilch | 600 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Andünsten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Würfel schneiden, Fleisch auf Gulaschgröße kleinschneiden, beides in einer Pfanne in Öl etwas anbraten, dabei etwas salzen und pfeffern.
2.Mischung in einen gefetteten Bräter geben, abgetropften Mais/Pilze/Ananas darüber geben. Sahne oder Kokosmilch, Currysauce und Chilisauce verquirlen; über die Zutaten geben. Den Bräter mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei ca. 180 Grad 2 Stunden garen. Entweder direkt servieren oder später ganz langsam wieder erwärmen, dann zwischendurch kühl stellen.
3.Beilagen: Baguette, Ofenkartoffel oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Ofen Curry“