Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 500 gr |
Kassler | 500 gr |
Rindergulasch | 500 gr |
Schweinegulasch | 500 gr |
Mett | 500 gr |
Pilze | 500 gr |
rote Paprika | 500 gr |
Schaschliksauce | 250 ml |
Zigeunersauce | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler in Würfel schneiden. Pilze in Scheiben und Paprika,Zwiebeln in Streifen schneiden. Mett,Rind und Schweinegulasch mischen. Die Saucen vermischen. Gulasch Mett Mischung mit Kasslerwürfel,Pilze,Zwiebeln und Paprika in einen großen Bräter schichten Jeweils etwas von Saucenmischung auf die einzelen Schichten geben Deckel drauf und bei 180° ca. 90 Min garen. Nach 20 Min umrühren. Vor dem servieren mit Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Sieben Pfund-Topf“