Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 250 g |
Soloknoblauch gepreßt | 1 |
Salatkrönung mit Knoblauch | 1 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitronensaft | Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles zusammen in eine Rührschüssel geben und gut miteinander vermischen. In eine kleine Schüssel mit Dekel geben und im Kühlschrank wieder fest werden lassen.
2.Fehlt bei uns auf keiner Grillparty :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Grillen & Co: Vampierbutter“