Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 1 kg |
Zwiebel frisch je nach Größe | 1 Stück |
Weißweinessig | 25 Milliliter |
Öl nach Wahl | 75 Milliliter |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker oder Zuckeraustauschstoff wie Stevia dann aber nur 1/4 Eßl. | 1 EL (gestrichen) |
Thunfisch Filet in Öl | 2 Dose |
Eier | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zunächst einmal Oma's Tomatensalat zubereiten (siehe mein eingestelltes Rezpet Oma's Tomatensalat).
2.In den Zwischenzeit 3 - 4 Eier hart kochen und abkühlen lassen.
3.Die Thunfischdosen öffnen und in ein Sieb geben und das Öl abtropfen lassen. Ich nehme Thunfisch in Öl, weil er intensiver schmeckt. Man kann auch Thunfisch in eigenem Saft nehmen.
4.Nun den Thunfisch zerpflücken und zu dem Tomatensalat geben vorsichtig untermischen.
5.Die hartgekochten Eier achteln und ganz vorsichtig unter den Salat mischen. Fertig ist eine leckere Salatvariante die gut schmeckt und satt macht. Kann daher gut abends gegessen werden, wenn man keine Kohlenhydrate essen möchte.
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vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Thunfisch und Ei“