1. Home
  2. Rezept
  3. Pide

Pide

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl4 Gläser
Hefe1 Würfel
Milch1 Glas
Salz3 TL
Ei1
Butter100 gr.
Hackfleisch350 gr.
Zwiebel1
Paprikapulver scharf1 TL
Passierte Tomaten½ packung
Öl1 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Paprikaschote grün3
Knoblauch frisch3 Zähen
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Milch leicht erwärmen und Hefe darin auflösen. Melh,Salz,Ei und Butter in eine Schüssel geben. Dann die Hefemilch dazu geben und alles zu einem Glatten Teig kneten. Wenn er zu klebrig ist etwas Mehl hinzu geben. Dann 40 Minuten gehen lassen. In der Zeig die restlichen zutaten sehr klein schneiden und fein hacken ,in eine Schüssel geben und gut vermischen. Es solte eine hoogene streichfähige Masse entstanden sein. Wenn die Masse zu fest ist, noch ein bisschen von den Passierten Tomaten zu geben. Wenn er Teig fertig gegangen ist, in 8 Gleich große Stücke teilen. ein Stück länglich wie eine Zunge oder ein großes Ei ausrollen und und der Mitte mit der Fleichmasse bestreichen. An den Rändern je 1-2 cm Platz lassen. Dann die Ränder nach innen klappen und an den enden leicht zusammen drücken. Bei 200°C ca. 25-30 Minuten Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nermin-Umm-Tutu
    vom
    Profilbild von Nermin-Umm-Tutu

Auch lecker

Kommentare zu „Pide“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich