Zutaten für 4 Personen
| Hähnchen-Geschnetzeltes | 400 g |
| gemischte Pilze ( Steinpilze + Maronen *) / TK ) | 200 g |
| Öl | 2 EL |
| Cherry Rispentomaten | 200 g |
| Tomatenmark ( 1 Tube ) | 200 g |
| Schlagsahne ( 1 Becher ) | 200 g |
| Wasser | 1000 ml |
| Zucker | 3 EL |
| 3 – 4 EL Ketchup manis | 4 EL |
| 3 – 4 EL Soja Sauce | 4 EL |
| Sambal oelek | ½ TL |
| Frühlingszwiebel | 1 |
| Garnelenspieße | 4 |
| 3 – 4 EL Öl | 4 EL |
Zubereitung
1. Hähnchen-Geschnetzeltes in kleine, längliche Streifen schneiden. Pilze etwas auftauen lassen. Rispentomaten waschen und vierteln. Öl ( 2 EL ) in einem hohen Topf erhitzen und erst das Hähnchen-Geschnetzelte und dann die Pilze anbraten. Alles wieder zusammen vermengen und mit Wasser ( 1000 ml ) ablöschen/angießen. Tomatenmark zugeben und kurz unter rühren aufkochen lassen. Mit Schlagsahne ( 200 g ), Zucker ( 3 EL ), Ketchchup manis ( 3 – 4 EL ), Soja Sauce ( 3 – 4 EL ) und Sambal oelek ( ½ TL ) würzen/abschmecken. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in sehr feine Ringe schneiden und mit den Rispentomaten in die Suppe geben. Die aufgetauten Garnelen in einer Pfanne mit Öl ( 3 – 4 EL ) von beiden Seiten ca. 2 –3 Minuten braten. Die Suppe in Teller füllen, mit dem Garnelenspieß belegen und servieren.
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