Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Penne | 250 Gramm |
| Rahmspinat TK | 700 Gramm |
| Schmelzkäse Kräuter | 100 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Schinkenwürfel | 125 Gramm |
| Öl | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
| Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1996 (477)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett47,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1996 (477)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett47,9 g
Zubereitung
1. Die Pasta in Salzwasser al Dente kochen.
2. Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in Öl glasig dünsten, Spinat hinzufügen, erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Schmelzkäse einrühren, schmelzen lassen und mit den Nudeln und Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom






















Kommentare zu „Penne mit Spinat-Käsecreme“