1. Home
  2. Rezept
  3. Gugelhupf mit Karamel-Schoko-Bonbons

Gugelhupf mit Karamel-Schoko-Bonbons

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Margarine250 Gramm
Zucker250 Gramm
Salz1 Prise
Eier4
Eierlikรถr125 ml
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Teelรถffel
Karamel-Schoko-Bonbons z. B. Daim1 Pรคckchen
Fett und Paniermehl fรผr die Form etwas
Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Margarine, Zucker und Salz schaumig rรผhren. Eier unterrรผhren. Eierlikรถr zugieรŸen und weiterrรผhren, bis sich der Zucker vollstรคndig aufgelรถst hat. Mehl und Backpulver mischen, auf die Masse sieben und unterrรผhren. Bonbons grob hacken und unter den Teig heben. Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Gugelhupfform fรผllen.. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Ausgekรผhlten Kuchen mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGugelhupf mit Karamel-Schoko-Bonbonsโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich