Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Blattspinat tiefgefroren | 450 g |
| Ei | 1 |
| Reibekäse | 100 gr |
| Schlagsahne | 1 EL |
| Blätterteig - Kühlregal | 250 gr |
| Salz , Pfeffer , Mehl | etwas |
| Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1. Spinat auftauen und trocken pressen , mit Ei , Käse und Sahne verkneten und würzen
2. Blätterteigplatteb ausbreiten mit eigelb bepinseln , die Spiantfüllung darauf verteilen , 1 bis 2 cm Rand lassen
3. Teig einrollen , Rolle mit eigalb bepinzeln und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden
4. Im heißen Ofen bei 180 °C auf der 2. Schiene von unten ca. 15 minuten backen und dann noch 5 minuten im ofen auskühlen lassen
5. TIPP : Man kann die fühlung auch indivituell ersetzen . Ich hatte vor kurzen Schinkenwürfel mit Frischkäse - war ein absuluter Renner ! Mein kids lieben dies Schnekcne auch für die Brotzeit in der Schule ideal !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von memmy76
vom



















Kommentare zu „Blätterteig - Spinat - Schnecken“