Zutaten für 2 Personen
Spinat | 400 Gramm |
Quark | 150 Gramm |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frühlingsrollenteig | etwas |
Milch | 125 ml |
Currypulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat hacken und zusammen mit Quark und Käse in eine Schüssel geben und vermengen. Danach den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls mit der Spinatmasse vermengen. Final das Ganze noch mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Jetzt immer ca. zwei Esslöffel der Füllung auf die Ecke eines Teigblättchens geben, etwas glatt streichen (immer dran denken die eigentliche Ecke freilassen, damit man gut aufrollen kann) und das Ganze zu einer Rolle wickeln. Beim aufrollen daran denken das die Füllung noch etwas aufgeht, als nicht zu eng rollen. Die Füllung reicht etwa für 10 - 12 Taschen.
3.Die so gefüllten Taschen, mit der Naht nach unten, auf ein Backblech legen. Milch und Currypulver verrühren und die Teigtaschen damit bepinseln. Danach die Taschen bei 220 Grad für ca. 10 Minuten in den Ofen verfrachten.
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vom
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