Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Spaghetti | 400 Gramm |
| Speck durchwachsen, in Scheiben | 200 Gramm |
| Sahne | 200 ml |
| Eier Freiland | 4 |
| Käse geraspelt | 100 Gramm |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
EiweiĂź13,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
EiweiĂź13,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Spaghetti nach Vorgabe kochen.
2. Speck in WĂĽrfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Auf die Seite stellen.
3. Sahne Eier und geraspelten Käse in einer Schüssel verrühren. Mit S&P würzen.
4. Muffinform mit Butter auspinseln.
5. Spaghetti in die Form drehen, am besten mit Gabel und Löffel und langsam reingleiten lassen.
6. Pro Form 3 EL Sahne-Käse-Mix hinzufügen. Speckwürfel obenauf legen.
7. Im Backofen ca 15 min bei 175°C und Umluft backen.
INFO
8. Bitte nicht ĂĽber den Rand die Spaghetti fĂĽllen sonst sind die Enden im freien und werden sehr hart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
























Kommentare zu „Muffin - Spaghetti Carbonara ( Warum immer Löffel und Gabel nutzen? )“