Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt | 4 Esslöffel |
Sauerrahm | 3 Esslöffel |
Majonäse | 3 Teelöffel |
Kremsersenf | 1 Esslöffel |
Apfelkrenn | 2 Teelöffel |
Honig flüssig | 1 kl. Teelöffel |
Balsamico-Glaze weiß | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer rot gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle zutaten gründlich miteinander vermengen und nach eigenem geschmack nochmals abschmecken
Erklärung für Apfelkrenn
2.für meine deutschen kochfreunde: APFELKRENN = meerrettich mit geriebenem apfel - wer das in deutschland nicht fertig bekommt kann es auch gut selber zusammenmischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Meerrettich-Senf Saucen Dip“