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Zitronenschnitzel vom Kalb

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel400 g
Zitrone frisch2 Stk.
Zucker1 TL
Weinbrand2 EL
Wasser50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalbsschnitzel in Mehl wenden. Rapsöl in Pfanne erhitzen. Zitronen auspressen.

  • 2.Kalbsschnitzel von beiden Seiten kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 50 Grad warmhalten.

  • 3.den Bratensatz mit dem Weinbrand ablöschen, Zitronensaft und Wasser ergänzen. Zucker hinzugeben und ein wenig einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 4.Kalbsschnitzel wieder in die Pfanne geben, ca. 5 Minuten ziehen lassen, nicht mehr kochen.

  • 5.Dazu passt ein leichter Sommersalat und Baguette.

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    Rezept von B****L
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