Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Heidelbeeren | 200 g |
| Himbeeren | 200 g |
| Orangenschalenabrieb | 1 EĂźl |
| Quark | 250 g |
| Mascarpone | 200 g |
| Zucker | 6 EĂźl |
| Vanillezucker | 2 EĂźl |
| Campari | 8 EĂźl |
| Schlagsahne | 200 ml |
| Sahnesteif | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett12 g
Zubereitung
1. Hombeeren pĂĽrieren,dann durch ein Sieb streichen.
2. Heidelbeeren mit Vanillezucker und Orangenabrieb vermengen und 30 Min stehen lassen.
3. Quark mit Mascarpone,Zucker , HimbeerpĂĽ+ Campari verrĂĽhren,
4. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben.
5. Abwechselnd mit den Heidelbeeren in 4 Gläser schichten. und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom















Kommentare zu „Campari zum Löffeln“