1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtatar

Thunfischtatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilet Sushi-Qualität200 g
Petersilie frisch gehackt3 Stiele
Dill frisch gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Koriander frisch gehackt1 TL
Ingwer frisch gehackt10 g
Knoblauch½ Zehe
Zwiebel1 Stück
Olivenöl extra vergine3 EL
Weißweinessig1 EL
Limettensaft1 EL
Salz/Pfeffer/Cayennepfeffer etwas
Creme fraiche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in ganz kleine Würfel schneiden.Alle Kräuter, Knoblauch, Zwiebel, Ingwer ebenfalls in ganz kleine Würfel schneiden und mit dem Thunfisch vermischen.Öl, Essig und Limettensaft untermischen und den Tatar mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.Creme fraiche unterheben um etwas Bindung der Masse zu erhalten.Schmeckt super auf Bruscetta (geröstetes Weißbrot mit einer Knoblauchzehe abgerieben), oder auch auf Focaccia (siehe Rezept in meinem Kochbuch).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischtatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich