Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Dipp : | |
|---|---|
| Quark Magerstufe | 500 g |
| Radieschen | 1 Bund |
| Schnittlauch frisch | ½ Bund |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Milch | 100 ml |
| oder | |
|---|---|
| Sahne, süß | 100 ml |
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Pellkartoffeln : | |
|---|---|
| Kartoffeln festkochend | 400 g |
| Kümmel | 1 Teelöffel |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Quark in eine Schüssel geben mit Milch oder Sahne gut aufschlagen. Würzen.
2. Radieschen grün entfernen, waschen , fein raspeln, zugeben.
3. Schnittlauch waschen , schneiden, gut vermischen.
Kartoffeln :
4. waschen in Salzwasser & Kümmel garen. Ca 20 Min. Kartoffeln dann abschütten , abschrecken & pellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom


















Kommentare zu „Quark mit Pfiff als Dip oder mit Pellkartoffeln.“