Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenbrust | 600 gr. |
Öl | 2 EL |
Staudensellerie | 250 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Curry | 3 TL |
Rosinen | 50 gr. |
Senf süß | 1 TL |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Saucenbinder | 2 EL |
Joghurt fettarm | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden, wie beim Gulasch. Sellerie und Möhren waschen, putzen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Putenbrustwürfel portionsweise im heißen Fett kräftig anbraten. Das Gemüse dazugeben und ein paar Minuten unter Rühren mitbruzeln lassen. Curry, Rosinen (kann man auch weglassen) und Hühnerfonds zugeben. Zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen. Mit Saucenbinder binden. Joghurt mit etwas Soße verrühren und zum Geschnetzelten geben. Nicht mehr kochen lassen (sonst flockt der Joghurt). Mit Melisseblättchen verzieren. Dazu schmeckt mir am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Joghurt“