Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Fetakäse | 1 Päckchen |
| Rama Cremefine zum Schlagen | 1 Flasche |
| Brunch-Brotaufstrich mit Chili | 1 Päckchen |
| Chilischote, zerkleinert | 1 |
| Knoblauchzehen, gepreßt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. alle Zutaten in ein Rührgefäß geben und ACHTUNG: pürieren (das Cremefine nicht schlagen zuvor) lecker auf alle Brotsorten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom






















Kommentare zu „CHILI - FETA - BRUNCH“