Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fetakäse | 1 Päckchen |
Rama Cremefine zum Schlagen | 1 Flasche |
Brunch-Brotaufstrich mit Chili | 1 Päckchen |
Chilischote, zerkleinert | 1 |
Knoblauchzehen, gepreßt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle Zutaten in ein Rührgefäß geben und ACHTUNG: pürieren (das Cremefine nicht schlagen zuvor) lecker auf alle Brotsorten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom
Kommentare zu „CHILI - FETA - BRUNCH“