Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln: | |
---|---|
feine Eier-Nudeln / Müschelchen ( Hier: Von 3 GLOCKEN ) | 250 g |
Salz | 1 TL |
Eierstich: *) | |
---|---|
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Prise Salz | 1 |
Prise Muskat | 1 |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (7)
Eiweiß425 g
Kohlenhydrate638,2 g
Fett271,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (7)
Eiweiß425 g
Kohlenhydrate638,2 g
Fett271,8 g
Zubereitung
*)
2. Siehe Rezept http://www.kochbar.de/rezept/417460/Eierstich.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Hühnerfleischsuppe“