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Grillsaucen: Erdbeer Ketchup

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch500 g
Peperoni rot1 Stk.
Tomatenmark40 g
Apfelessig2 TL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Gelierzucker 2:165 g
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Koriander frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Erdebberen und Peperoni waschen und gut abtropfen lassen, die Erdbeeren putzen, entstielen, die Peperoni entkernen und beides pürieren.

    2.Apfelessig, Balsamico und den Gelierzucker in einenm Topf verrühren, kurz aufkochen lassen, das Edbeer-Peperoni Püree zugeben nochmals umrühren und zum kochen bringen, das ganze ca. 3 - 5 min sprudelnd köcheln lassen Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und abkühlen lassen.

    3.Wer es natürlich länger aufbewaren möchte kann ihn in ausgekochten Flaschen noch heiß abfüllen, so ist er ca. 5 - 6 Wochen im Kühlschrank haltbar. Die Sauce past gut zu Hacksteaks, Bouletten und Fleischpfanzernl

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