Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Sauerkraut | 500 g | 
| Kassler | 600 g | 
| Lorbeerblätter | 2 | 
| Pfefferkörner | 4 | 
| Wacholderbeeren | 3 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Sauerkraut in einen Topf geben, 50 ml Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Wacholderbeeren zugeben. Zum Kochen bringen, dann den Kassler oben drauf legen und ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Vor dem Servieren Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Wacholderbeeren entfernen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
 























Kommentare zu „Kassler mit Sauerkraut“