Zutaten für 8 Personen
Gläser Dulche de Leche | 2 |
Selbstgr.emachte Erdbeer-oder-Himbeer konfitüre ca. 150. g | 1 Glas |
Mascarpone | 250 gr |
Gesalzene Butter zerlassen | 50 gr |
Fertig Blätterteigplatten | 5 grosse |
eine Handvolll ungesalzene geschälte nusse hacken. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Warum Hochstapler Kuchen: Ich konnte ja kaum meinen Augen trauen als ich feststellte das ich kein Mehl mehr auf vorrat hatte gestern! Aber fertigen Blätterteig, gesalzene Butter, und 2 Gläser Dulche de Leche. Also ist ein zur Hälfte Selbsgemachter Kuchen entstanden. hier meine Idee/Rezept: Achtung: Der Kuchen wird recht süss!
2.Ofen auf 170 Grad vorheizen.
3.Blätterteigplatten auslegen und mit der Zerlassener Gesalzene Butter bestreichen. Und jeden Boden 20.Minuten Goldbraun Backen. Abkühlen lassen.
4.Mascarpone weich rühren.
5.Dulche de Leche in einer kleinen schüssel umgiessen.
6.Jetzt die Form (ich habe eine viereckige genommen, mann kann auch eine runde von 20. cm Durchmesser nehmen.) Die erste Teigplatte hineinsetzen.
7.Mit Dulche de Leche bestreichen. Zweite Teigplatte mit Konfitüre bestreichen, und vom Mascarpone darüber verteilen. Dritte Teigplatte mit Dulche de Leche bestreichen. Vierte Teigplatte mit Restliche Konfitüre, restlichem Dulche de Leche und Mascarpone bestreichen. Fünfte Platte zerbrösmeln und darüber verteilen.
8.Über Nacht kühl stellen damit es gut durchziehen kann. Geniessen! Achtung kann am Vorabend zubereitet werden muss aber am nächsten Tag konsumiert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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