Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Käsescheiben Gouda, zerkleinert | 2 Stück |
| Schmand | 200 g |
| Joghurt 1,5 % | 200 g |
| Rüböl (Rapsöl) | 1 EL |
| Schnittlauch | 1 EL |
| 'Petersilie | 5 g |
| Dill | 5 g |
| Kresse (Gartenkresse) | 5 g |
| Pimpinelle | 5 g |
| Liebstöckel | 5 g |
| Bärlauchblätter | 5 g |
| Rosmarin | 5 g |
| Basilikum | 5 g |
| Zitronengras | 5 g |
| Milch | 10 ml |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
| Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Kräutersoße zu Pfingsten:
1. Alle Kräuter zupfen, ernten oder vom Markt kaufen und frisch abspülen und zusammen fein hacken oder mit der Küchenmaschine zerkleinern. Käse, Schmand , Joghurt und Rapsöl dazugeben und verrühren.
Verwendung:
2. Für Eierspeisen und zu gerilltem Fisch und Fleisch, Grillkartoffeln oder Pommes Frites.
Lagerung:
3. Wie bei allen Frischesachen in einem geschlossenen Behälter ca. 3 Tage im Kühlschrank bis zum Verbrauch kühl stellen.
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vom

















Kommentare zu „Kräutersoße zu Pfingsten“