Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schnitzelröllchen : | |
|---|---|
| Schwein Schnitzel | 4 Stk. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Ziegenfrischkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
| Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
| Basilikum getrocknet | 8 Blatt |
| Soße : | |
|---|---|
| Sahne | 2 Päckchen |
| oder 1 Sahne & : | |
|---|---|
| Kondensmilch 7.5 % Fett | 1 Päckchen |
| Tomatensuppe Toscana z B: Maggi | 1 Päckchen |
| Zwiebel rot | 1 Stk. |
| Frühlingslauch Stange | 6 Stk. |
| Basilikumblätter | 8 Stk. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| bestreuen : | |
|---|---|
| Edamer gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Bestreichen :
2. mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen.
Schwarzwälder Schinken :
3. je 2 Scheiben auf die bestrichenen Schnitzel legen, Je 2 Blatt Basilikum darüber dann zusammenrollen schließen mit Nadeln oder Zahnstocher .
Auflaufform :
4. Richten
Soße :
5. Basilikum & Frühlingsschlotten waschen klein schneiden,
6. Sahne ,Tomatensuppe ( oder halb & halb),Kräuter & Zwiebel , Frühlingsschlotten gut vermischen, abschmecken. Die Schnitzel einlegen .
Käse :
7. Mit dem Käse bestreuen. In den Backofen geben bei 160 °C etwa 20-30 Min.
Beilagen :
8. Kann eigentlich wunderbar mit Reis oder Nudeln serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom























Kommentare zu „Schnitzelröllchen a la Karin, mediterran.“