Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 3 EL |
TK-Blattspinat | 600 g |
Cremefine | 1 Becher |
Kartoffeln | 750 g |
Milch, Butter | etwas |
Eier | 5 |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen und mit Milch und Butter zu einem Pürree stampfen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. In eine Auflaufform geben.
2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 1EL Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Sahne und Blattspinat zugeben. Aufkochen und zugedeckt 10min. dünsten. Pikant würzen. Anschließend auf dem KaPü verteilen.
3.5 Mulden in den Spinat drücken und je ein rohes Ei in die Mulden geben. Parmesan hobeln und darüberstreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 15min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Spinat mit Spiegelei und Kartoffelpürree...mal anders....“