1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Spiegelei und Kartoffelpürree...mal anders....

Spinat mit Spiegelei und Kartoffelpürree...mal anders....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter3 EL
TK-Blattspinat600 g
Cremefine1 Becher
Kartoffeln750 g
Milch, Butter etwas
Eier5
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und mit Milch und Butter zu einem Pürree stampfen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. In eine Auflaufform geben.

  • 2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 1EL Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Sahne und Blattspinat zugeben. Aufkochen und zugedeckt 10min. dünsten. Pikant würzen. Anschließend auf dem KaPü verteilen.

  • 3.5 Mulden in den Spinat drücken und je ein rohes Ei in die Mulden geben. Parmesan hobeln und darüberstreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 15min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Spiegelei und Kartoffelpürree...mal anders....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich