KUCHEN: Käsekuchen mit Rhabarber u. Heidelbeer, . o.extra Boden gebacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Umluft ca 160
Backzeit: ca 50 - 60 Min. etwas
Springform: 26er einfetten, mit Haselnuss ausstreuen etwas
auf dem Boden darf ruhig etwas mehr sein etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. ich heize auf 200 Grad. vor, schiebe ihn für 5 Min so rein, drehe dann erst auf 160 runter

    2. Margarine, Zucker, Eier & Salz schaumig rühren, ### Quark, beide Zucker und das Pudding-Pulver einrühren. ### Den Rhabarber in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

    3. Quarkmasse in die Springform füllen, ### den Rhabarber senkrecht und dicht nebeneinander einstecken. ##### Dazwischen die Preiselbeeren einstreuen

    4. Den Kuchen backen, . er sollte oben schön goldbraun sein.

    5. Danach im abgeschalteten Ofen abkühlen lassen, ##### Vorher evtl. mit dem Rücken vom Messer, innen in der Form entlangfahren, ### dann fällt er nicht so zusammen.

    6. Guten Appetit!

    7. DEn Kuchen da er ja ziemlich weich ist , bitte vollständig auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tandora
    vom
    Profilbild von Tandora

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN: Käsekuchen mit Rhabarber u. Heidelbeer, . o.extra Boden gebacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN: Käsekuchen mit Rhabarber u. Heidelbeer, . o.extra Boden gebacken