Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Umluft ca 160 | |
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Backzeit: ca 50 - 60 Min. | etwas |
Springform: 26er einfetten, mit Haselnuss ausstreuen | etwas |
auf dem Boden darf ruhig etwas mehr sein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1. ich heize auf 200 Grad. vor, schiebe ihn für 5 Min so rein, drehe dann erst auf 160 runter
2. Margarine, Zucker, Eier & Salz schaumig rühren, ### Quark, beide Zucker und das Pudding-Pulver einrühren. ### Den Rhabarber in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
3. Quarkmasse in die Springform füllen, ### den Rhabarber senkrecht und dicht nebeneinander einstecken. ##### Dazwischen die Preiselbeeren einstreuen
4. Den Kuchen backen, . er sollte oben schön goldbraun sein.
5. Danach im abgeschalteten Ofen abkühlen lassen, ##### Vorher evtl. mit dem Rücken vom Messer, innen in der Form entlangfahren, ### dann fällt er nicht so zusammen.
6. Guten Appetit!
7. DEn Kuchen da er ja ziemlich weich ist , bitte vollständig auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „KUCHEN: Käsekuchen mit Rhabarber u. Heidelbeer, . o.extra Boden gebacken“