Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sellerie | 1 Stück |
Tomaten | 5 |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten passiert | 1 Tetra |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln im Salzwasser aldente kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln, Karotte und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden.
3.Das Hackfleisch in Öl krümelifg braten, Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie zufügen andünsten und mit der Gemüsebrühe und den Rotwein ablöschen, die Kräuter und die Gewürze hinzufügen, und alles ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
4.Nun die passierten Tomaten und das Tomatenmark einrühren, noch mal aufkochen lassen, die abgegoßenen Nudeln unter mischen, und alles in eine Auflaufform geben.
5.Die Tomaten in Scheiben schneiden, und auf die Nudeln legen, darauf den Mozzarella, der auch in Scheiben geschnitten ist, nun noch mit dem Emmentaler bestreuen und alles bei 200°C für 30 Min. in den vorgeheizten Backofen schieben.
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vom
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