1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen-Streusel-Kuchen

Apfelkuchen-Streusel-Kuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mürbeteig: etwas
Mehl300 g
Butter200 g
Zucker100 g
Ei1 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Belag: etwas
Apfelmus500 g
Apfel gewürfelt5 Stk.
Streusel: etwas
Mehl250 g
Mandeln gemahlen100 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Butter200 g
Zimt1 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Für den Mürbeteig, alle Zutaten in einer Schüssel verkneten und auf ein Blech geben.

  • 2.Äpfel schälen und klein würfeln. Mit dem Apfelmus mischen und auf dem Mürbeteig verteilen.

  • 3.Alle Zutaten für die Streusel in einer Schüssel verkneten. Die Streusel auf dem Apfelbelag verteilen.

  • 4.Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen. Den Kuchen 45 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen-Streusel-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich