Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Das "saure" Fleisch: | |
|---|---|
| Schweineschnitzel, ca. 120 Gr. | 1 |
| Die Fleischmarinade: | |
|---|---|
| Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
| Sojasoße | etwas |
| Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung | etwas |
| Das basische Gemüse: | |
|---|---|
| Kartoffel, im Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
| Möhren, im Wellenschnitt | 2 mittelgroße |
| rote Paprika, gewürfelt | ½ |
| gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
| Zwiebeln, geviertelt | 2 kleine |
| Zucchini, im Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
| Die basische-saure Ölsoße: | |
|---|---|
| Basilikumöl, s. m. KB. | 15 ml |
| Balsamico, dunkel | 5 ml |
| helle Sojasoße | 10 ml |
| Salz | etwas |
| Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung | etwas |
| Schwarzer Pfeffer, gemahlen | etwas |
| Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Das Fleisch in die hergestellte Marinade legen und ca. 4 Stunden marinieren lassen.
2. Die Hälfte des Gemüses in eine Auflaufform geben, das Fleisch darauf legen und das restliche Gemüse darüber verteilen. Backofen auf 200°C vorheizen.
3. Die Ölsoße herstellen und über dem Gemüse verteilen.
4. Allen nochmals mit der Gewürzmühlenmischung abwürzen und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
5. Heiß servieren! Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom




































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