Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischocken | 1 Dose |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Bunter Pfeffer | etwas |
Meersalz | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Artischocken marinieren
1.Artischocken abtropfenlassen ggf. ausdrücken und dann halbieren. In eine Schale geben, salzen und pfferen und mit der gehackten Petersilie bestreuen ( 1 halbe Handvoll). Den Knobi in Scheiben schneiden und zu den Artischocken geben. 6 Esslöffel Olivenöl drübergeben und mindestens 2 Std. marinieren. Als Beilage zum Grillen oder zum ital. Antipasti oder spanischer Tapas Abend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Artischocken mariniert“