1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Salat ...

Mediterraner Salat ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Artischockenherzen1 kl. Dose
Oliven "Casablanca Provencale"13 schwarze
Oliven ohne Kern20 grรผne
Tomaten2
Balsamico-Essig weiรŸ1 Esslรถffel
Olivenรถl2 Esslรถffel
Meersalz1 gute Prise
Gewรผrzter Pfeffer2 Prisen
Salatkrรคuter getrocknet2 Prisen
Knoblauchzehen gepresst1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Artischocken in einem Sieb gut abtropfen lassen, dann vierteln und mit den grรผnen Oliven in eine Schรผssel geben.

    2.Die schwarzen Oliven halbieren und dabei den Kern entfernen - die Tomaten waschen, den grรผnen Keil entfernen und anschlieรŸend in 6 Spalten schneiden. Alles zu den Artischocken geben.

    3.Aus den รผbrigen Zutaten eine wรผrzige Marinade herstellen und diese vorsichtig unter die Gemรผse in der Schรผssel heben. Die Schรผssel mit Folie abdecken und etwa eine Stunde durchziehen lassen.

    4.Diesen kรถstlichen Salat als Vorspeise servieren oder mit einem Scheibchen Brot zum Abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterraner Salat ...โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich