Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Artischockenherzen | 1 kl. Dose |
Oliven "Casablanca Provencale" | 13 schwarze |
Oliven ohne Kern | 20 grรผne |
Tomaten | 2 |
Balsamico-Essig weiร | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Meersalz | 1 gute Prise |
Gewรผrzter Pfeffer | 2 Prisen |
Salatkrรคuter getrocknet | 2 Prisen |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Artischocken in einem Sieb gut abtropfen lassen, dann vierteln und mit den grรผnen Oliven in eine Schรผssel geben.
2.Die schwarzen Oliven halbieren und dabei den Kern entfernen - die Tomaten waschen, den grรผnen Keil entfernen und anschlieรend in 6 Spalten schneiden. Alles zu den Artischocken geben.
3.Aus den รผbrigen Zutaten eine wรผrzige Marinade herstellen und diese vorsichtig unter die Gemรผse in der Schรผssel heben. Die Schรผssel mit Folie abdecken und etwa eine Stunde durchziehen lassen.
4.Diesen kรถstlichen Salat als Vorspeise servieren oder mit einem Scheibchen Brot zum Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โMediterraner Salat ...โ