Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlhuhn | 1 |
Wildreis Erbsen | etwas |
Vogerlsalat | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kernöl Apfelessig Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (507)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (507)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.ein ganzes Perlhuhn in der mitte zusammendrücken das zwei hälften sind salzen pfeffern und ab in die Pfanne und ins Rohr bei 180 Grad langsam goldbraun braten. Wer mag mit Bier bestreichen. Reis kochen wie gewohnt mit Zwiebel und Erbsen.Vogerlsalat kann man auch mit Kartoffel gekocht verfeinern sonst nur Marinde mit Knoblauch Salz Kernöl und Apfelessig zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Perlhuhn mit Wildreis und Vogerlsalat“