Spargel mit Hähnchenbrust

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Schalotten2
Estragon frisch½ Bund
Hähnchenbrüste4
Butterschmalz2 EL
WeiĂźwein350 ml
Schlagsahne350 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Preiselbeeren aus dem Glas1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Spargel schälen und 15 - 20 Minuten garziehen lassen.

  • 2. Schalotten schälen und wĂĽrfeln. Estragon hacken. 3 - 4 Blätter als Dekoration zurĂĽck lassen.

  • 3. Hähnchenbrust in heiĂźem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, Herausnehmen und warm stellen.

  • 4. Schalotten in Bratenschmalz kurz andĂĽnsten und mit Wein ablösen. Estragon hineingeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Durchsieben und in die Pfanne zurĂĽckgieĂźen. Sahne hineinrĂĽhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5. Preiselbeeren unterrĂĽhren und das ganze leicht einköcheln lassen.

  • 6. Spargel aus dem Topf nehmen, abtrofen lassen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Hähnchenbrust