Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forelle frisch | 250 Gramm |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Dill frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Forelle waschen.
2.Halbe Zitrone in Scheiben schneiden, die andere hälfte auspressen.
3.Forelle auf ein großes Stück Aluminiumfolie legen.
4.Zitronenscheiben, Dill, Thymian in das Innere der Forelle geben und pfeffern und salzen.
5.Folie gute zusammen wickeln.
Grillfest / Lagerfeuer
6.Das Packet von beiden Seiten für je ca. 5 Minuten in die heisse Glut legen, fertig.
In dem Ofen
7.Ofen auf 200 C vorheizen. Dann ca. 15 Minuten im Ofen garen, fertig.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Grill Forelle - Low Carb“